Уходя без обид

Ю Рэк
«The End». Пора настала, право.
Я ухожу, давай без слез,
Со мною в след дурная слава
С туманом сладких тайн и грез.

Прошу, не надо обижаться,
Судьбу-изменщицу ругать,
Поверь мне, есть такое счастье,
Все в жизни резко изменять.

Теперь другие будут дамы,
Тобой, красавцем, восхищаться,
Комедии и даже драмы
За дверью у тебя толпятся.

А я как тень былого счастья
Тихонько боком ухожу,
Чтоб с дамою не повстречаться,
Входящею в твою судьбу.

И на меня не обижайся,
Прими за дамочку пустую,
И ни за что не унижайся,
Руби все сразу, подчистую.   

«The End». Пора настала, право.
Я ухожу, давай без слез.