слово

Эй Непомнящая
выпрыгнуло слово,
не поймать,
а куда его девать?
не-по-на-до-би-ло-сь.

дай-ка я его в карман,
раз не тут,
так может там.
али подарить??

эй, напрокат хорошее слово,
стОящее!
в аду не горит.
в рай не просится,
режущее, колющее.

могу и за так

а впрочем - пятак.
единица за букву,
буква за муку,
муку за руку,
неподанную.

не за подаянием пришла,
не с ним уйду.
вот и катись...