Счастливый конец

Творческий Союз Ярославль-803
Вы сыты любовью спасенных принцесс,
Вам больше не нужен меч...
И когда наступает счастливый конец -
Сердцам уже нечего сжечь,

И они остывают, как топки
Паравозов, лишенных угля,
И так хочется в сказку вернуться назад -
Да только нельзя...

----
(c)Харли