В обнимку с Мандельштамом

Тамара Свистунова
"Власть отвратительна, как руки брадобрея."...
Хотя - ну  в чем виновен брадобрей?
Она как руки палача, скорее.
И, Господи, опять сказал еврей!
Что "Под собою мы страны не чуем",
"Век-волкодав " - да мало ль что еще...
Но что же этим всем сказать хочу я? -
Что "Путин - это Сталин"? Да вы чё?