Я не хочу терять свою любовь

В.Евсеев
Пусть неба синь укрыта облаками,
пускай, душа измучена тоской,
еще осталось что-то между нами,
еще все чувства не убил покой?!
Зачем своими рушим все руками,
ведь без любови человек нагой, -
безумными мы стали игроками!

Бессмысленно играть своей судьбой,
в такой игре кому нужна победа? –
победа будет над самим собой!
Хоть неизменно жизненное кредо,
напоминает жизнь учебный бой:
все больше разума, все меньше бреда –
я не хочу терять свою любовь!

06.05.2005