Тебя...

Свет Небес
Тебя любить, сгорать во мраке,
Тебя желать, вновь, по утру.
Сходить с ума в безумной драке,
Идти у злых людей на поводу.

Сгорать в пылу, найти реальность.
Забыть себя средь этой пустоты.
Красивых слов найти банальность,
Порочный круг, вновь, разрываешь ты.

Забыть себя средь криков тьмы,
Поймать за хвост удачу злую.
Забыть врагов средь этой лжи,
Понять себя совсем другую.