С Хэппибёздием! Ксюхе посвящяется!

Эмануэль Зорг
С Хэппибёздием!

Когда-то гнусный пидар мне сказал,
Что старый друг- он лучше новых двух,
И лишь одно гандон не просчитал,
Что встречу я не друга, а поДруг.

Я ахуела сразу и на век,
Ресницами захлопали глаза,
Я поняла, что МОЙ ты человек,
Забыв про то, что пидар мне сказал…

Но, собственно, тут речь не обо мне,
Я тут ваще ни при каких делах,
Ты – лучик света в темном, бля, окне,
Что светит не за что-то, а за так.

Тебя увидев, каждый, бля, поймет,
Что есть еще на свете доброта,
А если не, так это не ****,
А я тебе скажу, что ты – Мечта!

Я до *** чего могу наговорить,
Так, блять, поднимем тост за всю ***ню,
Тебя, блять, могут на *** не любить,
Но главное, что я тебя люблю!

Шагай по жизни с поднятой башкой,
И не сутулься в неприятный час,
Пусть жизнь сравнима с толстою кишкой,
Обиды, слёзы – на ***! Не для нас!

Для нас - луга с некошенной травой,
Свистанье соловья и радость мух,
И я горда, блять, дружбою с тобой,
Ведь новый друг гораздо лучше старых двух…