На расстоянии...

Свет Небес
***
Только закрыла глаза,
Голос твой слышу в ночи.
Сквозь сновиденье позвал:
«Светик, с любовью шепчи:
«Сладкий, мой нежный малыш,
Лаской согрею сейчас,
Тише, любимый - сгоришь,
Тая в руках, как свеча».
30.10.08.

***
Милый, каждый миг ты пред глазами,
Каждую секунду в сердце ты моем,
Ночь поёт холодными ветрами,
Ну, а я мечтаю быть с тобой вдвоем.

За ночным окном дожди со снегом,
Черно-белой полосой укутан мир.
Наши две судьбы с единым брегом
Только вот на расстоянье многих миль.
29.09.08.

***
Солнышко моё, прости, прошу,
Я к тебе лишь с лаской отношусь.
Распевая песни при луне,
Ночью вижу образ твой во сне.

И неважен целый свет давно,
О тебе всегда моё кино,
Стал неведомым покой души,
Стая мыслей вновь к тебе спешит.
6.10.08.