Мне свет...

Свет Небес
Мне свет становится не мил,
Когда тебя нет больше рядом.
И боль насквозь прожжет мой мир,
Отравит меня горьким ядом.

Отравит ночь опять шальная,
Оставит мне надежды свет,
И память по кусочкам собирая,
Найду вдали твой тайный след.