Когда порвал прощальную струну

Дмитрий Тропин
Рвалась струна, не выдержала грусть
Разлуку , расставанье, и тревогу
Разрезав звонко  паузу на части
И по руке ударила   немного

И стая птиц, срезая облака
Кружила надо мною....и кричала
За ними улететь мне не судьба
Но я начну все снова все с начала

Дороги, перекрестки , города,
Пройти сумею  снова и найду,
По стуку сердца ,место , где есть ты,
А струны что поравлись заменю,

И ветер растрепал мои стихи...
И вырвал листья, памяти от прошлом,
Но чистый лист оставил нам  один
Все будет без ошибок и серьезно

Все будет без зачеркнутых страниц
И почерком красивым напишу...
Я видел стаю перелетных птиц...
Когда порвал прощальную струну.....