Я праздную свою свободу!

Людмила Павличенко
Я праздную свою свободу!
Я торжествую эту жизнь!

Мне колдунья счастья нагадала,
Простое, легкое сейчас,
О будущем мне сладко рассказала,
И я поверила в рассказ.

Весна наступит,
Солнышко взойдет,
Красиво снова будет,
И лотос расцветет.