Главное, что Любовь существует

Людмила Павличенко
Главное, что Любовь существует.
И светят на небе звезды,
Пусть я безумно ревную,
Пусть и прошла эта осень…

Я сердце свое открою
И сказку опять построю,
Божьей славой и своей рукою
Все, как хочу, устрою.

Костер опять засветит
Сквозь непроглядную темень,
Мне наплевать на приметы,
Когда есть счастье на свете.

Я Любовью согрею,
И красотой укрою,
Будь со мной вместе,
Будь вместе со мною.