неловкое

Хелью Ребане
Нет, я всё-таки изловлю
этого, очень ловкого, воробья.
В клетку его посажу.
Чёрным платком накрою.
Прикажу : умри !
Не то -
будет хуже.
А тебе я скажу : люблю.
Только ты мне по-прежнему нужен.
Ну пожалуйста! Улыбнись мне снова!
Видишь - я всё же поймала
это
неловкое
слово.