Я уйду...

Александр Панарин
13,08,1998.

Ты забудешь мои руки,
Цвет забудешь моих глаз!
Я уйду, исчезнут звуки,
Самых пылких моих фраз!

Ты забудешь мои песни,
Для тебя, что сочинил!
Я уйду, и не воскреснет,
Нежность, что тебе дарил!

Я уйду и дверь закрою!
Путь назад перечеркну!
Между мною и тобою,
Навсегда, я проведу черту!

Ты забудешь тихий голос,
Тот, что веял сладкий сон!
Я уйду, просить не станет,
Извинений телефон!

Ты забудешь дней прекрасных,
Откровения весны!
Я уйду! Для двух несчастных,
Будут сожжены мосты!