Прости

Наташа Сладкая
Прости меня, прошу прости за всё.
Прости, что вижу в остольных людей тебя.
Прости, что забрала к себе твоё тепло.
Прости меня, мне честно... очень жаль.

Прости меня и не проси остаться,
Не возвращай меня в то место, от которого бегу.
Я вижу лишь одно решение - сдаться,
Отдать себя разлуке, полностью.

Прости меня, что я когда-то ночью,
Когда ты был со мной вдруг зарыдала.
Теперь скажу тебе мой милый, покороче,
Прости меня за то, что я такая.