садомазодрузья

Cветлана Бу
через год заменить
все кассеты лишь дисками
dvd-киномир
(только книги все те же)
я приеду к тебе
неумело согретая
будем вместе мечтать
и прикинемся теми же

это не описать
и пропеть - нету голоса
рассказать - нету слов
шанса нет обойти
режь и рви - наплевать
но вопросы - вопросами
кто мы? кто? почему
ты стоишь на пути?

садомазодрузья.
вот одна только версия
фильм под пледом втроем
а секрет - на двоих
можешь стать для меня
искажением зеркала
в садомазомечтах
проявляя актив.