Морские волки

Эсминец
Разрезая килем волны,
С парусами ветром полны,
Проплывают корабли.
Путь далёкий до земли.

Их встречают в океане
Бури,штормы,уроганы.
Всем невзгодам вопреки
Не сдаются моряки.

Ветры в парусах ревут,
Брызги жалят как иголки,
Но назло ветрам ведут
Корабли морские волки.