Стонут камни от жары и зноя

Дарья Гарузз
Стонут камни от жары и зноя
В землю вбиты колья на века
Кто-то умирает гордо стоя
Кто-то падает под тяжестью греха

Залиты слезами мемуары
Кровью изувечены года
Тайну времени скрывают кулуары
Люди ждут заветный час суда.