Кораблик бумажный номер 2

Магнолия
Кораблик бумажный, который однажды,
Покажет нам правильный путь,
К истокам рожденья, всего повторенья,
Ты только меня не забудь!

Из дальних просторов, буквально дословно,
Послала я нежный привет,
Но только упорно, горит своевольно,
Далёкий, обманчивый свет….

Мой парус дружочек, плыви между строчек,
Ветрам всем упрямым назло,
А детство смеётся, судьбою коснётся,
И мне повезёт всё равно!