Гуси-лебеди в небе кружат

Елена Луканкина
Гуси-лебеди в небе кружат,
насылая несчастья крылами.
Ты — мой брат и, как будто, не брат,
не любовь и не кровь между нами.

Жизнь – не сказка, а сказка – не жизнь,
и летят палачи к нам с ответом.
А держись за сюжет, не держись, —
всё без нас решено уже где-то.
(07.05.05.)