Не заблудиться бы в фарфоровом лесу

Ната-Лья
Не заблудиться бы в фарфоровом лесу!
Там, где туман нежнее минской вазы,
Где небо держит ветки на весу
И на траву нанизывает стразы,

Где радуга указывает путь,
Где с тихой грустью, трепетной и нежной,
Душе легко скользить, обнять, прильнуть
И сбросить все – оковы и одежды.