На судьбу свою не жалуюсь, ,,

Зельвин Горн
На судьбу свою не жалуюсь ,
Волоча свой крест сквозь быт.
Кто-то смотрит с чувством жалости -
Что ж, пускай себе глядит.

На судьбу свою не жалуюсь,
Потому что средь невзгод
Мне и радости немалые
Выпадают каждый год.

То сгибаюсь вниз под бременем ,
То взмываю в небеса.
Хватит солнца,хватит зелени ,
Выпадают чудеса.

Я не раз дрожал от холода ,
Ударялся о столбы ,
Но тащу свой крест с охотою
По тропиночке судьбы.

Нет ни денег,ни имущества -
Их не заработал я,
Но дает и преимущества
Мне тропиночка моя

И на этой тропке узенькой
Все куда-то мчусь бегом
И  мешаю краски с музыкой
Раскаленным языком.

И хватает в мире музыки
Как и красок,и огня,
И терпением и мужеством
Бог не обделил меня.