случайно нелепое счастье

Твоя Ольга Кораблева
Да ты счастье...
теперь – на ладошке –
пронзительной линией…
Не судьбой предначертано…
а всего лишь беспечной рукой
(твоей)…
И осколками боли…
твоим ими сыпанным именем…
Виновата ли я, в том,
что ты совершенно другой
Чем любимый мной,
нежный,
хороший мой, ласковый ты?..
Зацелованный в грёзах до одури
и полусмерти…
Завтра…
может быть…
будет…
опять..
то былое «прости»...
Не прощай… не прощу…
- Я – люблю?!!!!!!?????
да уж прямо!!!!...
не верьте…
только,
счастье тебе, без меня
уже – не обрести…
только ты не моё
ты –
случайно
нелепое
счастье…