Раскололось пополам памяти колечко

Магнолия
Раскололось пополам,
Памяти  колечко,
Не заплатишь по счетам
Бедное сердечко.

Убежали наугад,
Счётные денёчки,
Закружился снегопад,
Чувствами из строчек.

Заблудилось, не найти
В зелени болотной,
Переменную  любви,
Ключик приворотный.

Загрустила синева,
Девичьим узором,
Распахнулися глаза
Нежности  укором.

Пробежали облака,
Стаей лебединой,
А девчонке не до сна,
Где ж её любимый….