Майский день с ленью под мышкой...

Юлия Везунова
"Далеко и очень близко,
Ты со мной и без меня,
Над землёй уж солнце низко,
Грею руки у огня.

Дождь ласкает сонный город,
Барабанит за окном,
Грусть-печаль, разлуки холод
Мы с тобой переживём!"

(Анна Бондарева)
http://www.stihi.ru/author.html?modrooka

Майский день с ленью под мышкой
Проплывает у окна.
Что мне гордый городишка,
Что Париж и что Москва...

Далеко и очень близко,
Ты со мной и без меня...
Облака спустились низко,
Выльет дождь твои слова...

Майский день с тоской под мышкой
Проплывает у окна.
Что мне гордый городишка...
Он-ничто мне без тебя.

07.05.05