Я научилась плакать и рыдать

Жени
Я научилась плакать и рыдать,
Грустить, смеяться, чувствовать свободу.
Так много надо мне в себе познать:
И душу, сущность – всю свою природу.

Учусь я видеть, заново дышать,
Вдыхать кипучей жизни ароматы,
Как раньше я могла не замечать
Себя и всех?.. Чужие депрессанты…

Всё ярче, громче, лучше ощутимо,
Ошибки все себе я вновь простила.
Жизнь стала искренна ко мне, неповторима,
Всё потому, что снова полюбила!

6 мая 2005г