Эй, Маргарита, закрой окно!

Семен
Эй, Маргарита, закрой окно!
Так простудиться не мудрено.
Опять читала вчера роман?
Не обольщайся - там все обман.
Ну как же можно в ночи летать?
Давай-ка лучше в постель и спать.
Что? Приглaшенье... Куда? На бал?!!!
А разве кто-то тебя позвал?
Ах, Азазелло... Ах, к Сатане!!!
Все, хватит голой стоять в окне.
И лучше быстро ложись в кровать -
Нам на работу чуть свет вставать.
Сегодня ночью пройдут дожди.

Ого, взлетела...

Эй, подожди!