Homo computers... на***люди versus компьютеров*** anita

Евгений Бухвалов
....... люди versus компьютеров .......
                Anita


Power off - спать,
Reset - перерыв,
On - вставать,
Print Screen - это я на сию минуту,
Save as... - то, чем после буду.
Control-Z - исправить последний шаг,
Control-A - посмотреть, что и как,
Refresh - задуматься снова,
Install - поздравляю с обновой...
Вот так и живём -
То restart, то on,
То просто Ctrl-Alt-Delete,
И реже - Print Screen.


Вот "занавесило" м(ОS)зги! --
Уж без команды не п***ать...
"Power off" -- пинок под зад: "Домой вали!",
А если дома -- "Падай на кровать!..".

"Reset" -- перезагрузка: вчера немного перенедопил!..
"On" -- все включать: так мерзко... и так гнусно...
Холера ясна, вирус! --
BIOS загнобил.

"Print Screen" -- печатать, редактировать экран:
Да не хрена! И трогать не моги, садист! --
Ты морды, моего лица... ЖеКа мигнул-мигнул
И... скис. Трындец, по полной! -- до конца.

"Save as" -- как поменять: ну прямо, щас!..
Хватило мне одной жены -- с видюхой перегретой...
И мамы ейной. Всех поразогнал!.. Живу как падишах! --
И мышек, как перчатки я меняю, -- и прочих обожаю, привечаю...

"Control-Z" -- исправь последний шаг: отвянь!.. и не гунди!..
Безгрешен! -- уж поверь, такому чуду.
"Control-A" -- смотреть (хоть, как и что!): ты-ы-ы... user -- не нуди!..
Вращающейся cooler -- в селезёнку!.. Писал же: не хочу!.. не буду!..

"Refresh (to clear memory)" -- освежить, очистить (память):
Мыслею -- ОЗ(У)ой, даже думать больно!..
DIMM`а всего одна -- другие прикупи и изгаляйся!..
Жалеешь денег -- жмот!.. Зависну -- навека!.. Бастую всё -- с меня довольно!..

"To install" -- (пере)установить (обновить): не барин! -- в дырах похожу...
Уж лучше уж я, с порно... тьфу!.. портвейном задружу!..
"Агдамчика" -- хлебнёшь, х...андр-ра долой! --
Душа -- в нирвану, словно бабочка домой...

Всё! -- отключаюсь, отхожу ко сну.
А утром, как огурчик (солёный) --
Просыпаюсь... Вот так -- живу! --
Ни в чём не каюсь...


8 мая 2005 г.