Мы обязательно должны это сделать

Любовь П
Как прекрасно уметь понимать
И впускать в свою душу Святое,
Все ненужное оставлять
В бесконечном прошлом, в былое.

Заниматься творчеством всласть,
Когда голос дрожит от боли
И от слез в этот день держась,
Чтобы завтра проникнуть в Святое.

В чудесный день тех Побед,
Что заслуживают признанье
И много счастливых лет
Для всемирного ликованья.

И пусть на душе тревожно,
Ведь мама не дожила
До похвал поколенья, возможно
Заслужив от Бога тепла.

Но мы обязательно сможем
На сцену выйти сквозь боль,
И Бог нам в этом поможет,
Ради мамы сыграть эту роль.

Помочь ветеранам вспомнить,
И дать понять, что они
Опять в тех окопах, словно
Не уходили те дни.

Доставить то, что хотели
Для них до пришедшей беды.
Их волю - чтоб мы для них спели
Как две прекрасных звезды.

И смогли утолить их просьбы
В тревожных песнях войны,
Что звучали сильно и грозно
Разрывая крик тишины.