Ко дню рождения - 2

Сергей Минеев
Цветут сады, цветут цветы,
И как всегда прекрасна ты.
Этот день пусть будет весел,
А жизнь всегда пусть будет хороша.
И мир пусть будет интересен,
И пусть поет твоя душа.