Петру Ивановичу Давыдову

Матомтолько
Расхуярилась душонка спозаранку -
В виртуале обсрать страну не в падлу:
Не разыщут, сфинктер не раструт в баранку!
И куда там новоявленному быдлу...

Быть весёлым всё одно, что слыть циничным:
Уебошить на словах - ***ня, срастётся...
Хорошо быть столь известным и практичным,
А ПиаРу в плюс, коль кто-то доебётся!