Стих 75... Необычайнейшее предложение...

Кирилл Михайлович
Я снюсь во сне не в первый раз…
И не стесняюсь так, как в жизни…
Поцеловать девушке рученьку…
Или быть непонятым…

Мой лексикон красив,
Богат, здоров и нов,
И не оставляет желать лучшего,
Потому, что я главный положительный и единственный герой
В начале этого бесконечного хэппи энда…

Мы вместе.
Я обнимаюсь, пристаю постоянно,
Хватаюсь, дарю и таю…
Все смотрят…
И, как будто в необычайнейшем сне на яву,
Я делаю то предложение,
От которого невозможно отказаться.