Авторский эпиграф

Андрей Кшенский
Попирая людские запреты,
все зароки круша,
в яркий полдень
как в полночь
раздетый,
торопясь не спеша,
наполняю
за каплею
капля
твоей страсти бассейн,
сочетая
с неистовством вепря
нежность древних асан,
чтоб на долгие дни
и недели
зарядиться тобой
и не ржаво мерцать
еле-еле,
не искрить вразнобой,
а как лазер,
к грозе подключенный,
свой смарагдовый луч
гнать
сплошною строкою влюбленной
по подбрюшиям туч...