13- Когда беззвучье наполняет мир...

Анна Юрканская
* * *

Когда беззвучье наполняет мир,
Рождает тишина особое звучанье.
И лишь душе доступны колебанья,
Наполнившие звуками эфир.

Их ловят не ушами, а душой,
И понимают не умом, а сердцем.
Их частоту нельзя измерить герцем,
И заглушить нельзя поток живой.

И если тишина вам говорит,
Вы речью этой не пренебрегайте,
А слушайте ее и постигайте
Те истины, на коих мир стоит.