Не беги от ответов на вопросы мои

Елизавета Раговская
   И снова Я звоню тебе
      всем обещаньям вопреки,
   И снова строчки о тебе,
      следом недрогнувшей руки
           на лист ложаться.
   И отправляю письма вдаль
      трудов своих совсем не жаль.
   Шедевры смелых рук-слова опять кружаться.