Еще один хороший человек...

Татьяна Пименова Поэтесса82
Еще один хороший человек...
А их так мало... Или мне не везет.
Еще один знакомый человек
Протягивает руку при встрече и меня узнает.
Он улыбнуться меня заставляет при встрече,
Они так не часты.
И мне немного становится легче.
Хоть капелька счастья.