За окном...

Твоя Тень
Чьи-то голоса за окном
Жизнь чужая за стеклом
Спор влюбленной пары
И влюбленной до поры
За окном не просто споры
Рушатся надежды и мечты
Жестокости жизни чужой
Наблюдать приходится порой
В окне, стекле они отражены
Всем на показ выставлены
Жалости тут не нужны
Мосты давно разведены
Пойдут другой дорогой
Расставаясь этой ссорой
Последнею весной
Пары не влюбленной

Одиночеством тишины
Не нарушенный покой
Весной своей поражены
Теперь для них чужой