девишник

Александра Остоженка


время разбрасывать камни что дармовые харчи
всякое слово /пока мне/ сколько не выпью горчит
мне бы весёлые песни складывать не поминать
всуе под элвиса пресли всякую мать /перемать/
если стремишься /надейся если возможно/ прости
от совершаемых действий проку не больше горсти
чем обречённые платят за безысходность кляня
как в подвенечное платье в саван затянут меня
и /похоронная/ /сцепка/ /шествие/ /в тысячи сот/
в наиближайшую церковь скверной меня занесёт

май
2005г