Времена ИНЬ. Вопросы. Безоблачность

Alex Sikorsky
У оплошностей прошлого глаза на затылке.
У отважно будущего - лицом к ветру перемен.
У неба - глаз многоликая везденность.
Скажи мне в хайку  - где глаза твои,
И я увижу, чем полнится твоих глаз сердце.



Ты во времена ДО в глазах стоишь моих.
Что будет ПОсле? – После того.
Как перестанет щемить по тебе моё сердце.



Года идут, и ветры весны сменяются лет ветрами.
Другие лица, люди, события и сны.
А ты всё стоишь в сердце моём, перед моими глазами.



Когда в мою жизнь входят времена ИНЬ,
Я забываю о временах ДО и времени ПОсле.
Но сейчас безветрия тишина –  тепло и безоблачно.