А я гляжу на тебя, спящего...

Скорпион
А я гляжу на тебя, спящего,
Теплую ласку в себе затаила...
Когда познала тебя настоящего?
Нежность и душу твою полюбила...

Какими пришла к тебе дорогами?
Целую спящего и понимаю,
Любовь одарила счастья тревогами...
Уже проснулся? Я вечность скучаю...

7.05.05. /22.34.