От славы ничто не излечит

Марья Моревна
* * *
От славы ничто не излечит...

Страданья упрямых поклонниц,
Слагающих грузы бессонниц
На эти широкие плечи              :-)
Комфорта отнюдь не прибавят
И в жизни следа не оставят,
Лишь под ноги съедут без дела:
На плечи-то - слава насела!..