Воскресать небесами

Draf
Воскресать небесами, искать чистоту
Быть осколками неба в ушедших разлуках
Подниматься и падать, спасая мечту -
Мимолетное счастье, рожденное в муках.

Быть последним причалом любви роковой,
Жечь свои корабли, и, мечту отпуская
Всё равно оставаться лишь с нею одной,
Половинку себя безвозвратно теряя...

В каждой капле, покинувшей неба покой
Есть мечта, что Вселенную жить заставляет -
Воплощая Творца, стать однажды собой,
Быть в Любви, что от вечного сна пробуждает.