В совете и любви...

Володя Филатов
В совете и любви с судьбой своею
Я пребывал в далекие года.
А ныне так сказать уже не смею,
И не скажу теперь уж никогда.
Оборвано взаимопониманье.
Мы встали с ней на разные пути.
Но мучает по-прежнему желанье
Взаимопонимание найти.
И все напрасно. Памятник в граните
Словами о любви не вразумить.
И ранят душу поравнные нити,
И нет надежды их соединить...