Ну причём здесь

Йела Пяткина
Вы меня неправильно поняли –
мне не в ритмы развратность Вашего рта.
Никакой пуритании, полно Вам,
краешек глаза, кусочек окна
мне хотелось дарить Вам за Вашу осанку,
ну причём здесь постель? – я люблю аккуратности,
господа, ведь я бью по высоким ставкам,
в то время, как Ваши подтяжки банальности
рвутся, спуская гордые брюки,
может, запьёте хоть сладеньким чаем
горькость эксцесса (а руки-то – крюки)…
Ну причём здесь постель – эти глупости мая?

8.05.05
13:26