Пленники небес

Наталья Баскова
Луна, случайно заглянув в окно,
Поток лучей своих устремила.
Смотрит она в мои глаза,
Но чуда не случится.
Ведь мы с тобой навеки-
Пленники небес.
Наши голоса – боем на часах отзовутся.
Свет нашей любви – к облакам унесется.
Ты ко мне явишься в сновидение.
Сколько печальных лет,
Нам суждено с тобою,
Верить и ждать нашей встречи.
Пленники небес – мы с тобой навсегда.