Я готова напрячь гланды в пустоте..

Анастасия Казак
                Я готова напрячь гланды в пустоте
Так, чтоб снег весною всюду выпал…

                И разбиться в чистой наготе,
Чтобы без конца он сыпал.

                Полно видеть пред собою грязь
Там, где лето лесом щебетало…

                Месяц восходил как князь,
Время день в ночи спасало.

                На осколки разрывается мечта
Пулей непонятною задета…

                Я, наверное, Лолита та,
Что крылом махала с парапета.

                Шлю привет лишь другу дорогому,
Мне его искать в тиши самой…

                Тихое дыхание любому,
Только б не любить одной.
                *  *  *