Я в бег превращаю желанье..

Анастасия Казак
Я в бег превращаю желанье,
Казню за ранение полк.
Любови - моё отрицанье.
Мечта – это сломленный волк.

Косые белёсые тучи
Сорвали с меня пелену.
Я думала дождь будет круче -
И мокрая, чистой уйду.

А солнце пригреет поляну
На холмик посадят цветы.
Собака залижет всю рану,
На 40 не жду вас – увы.