Верблюд-гурман

Семен Островский
В один
Шикарный
Ресторан
Вошёл верблюд.
"Видать, гурман. -
Решил хозяин ресторана. -
Сочтём
За честь
Кормить
Гурмана!"
И был верблюд
Сопровождён
В зал
Для сиятельных персон.
Горел камин.
Мерцали свечи.
Сыграли
Здравицу
В знак встречи.
И важный гость,
Подсев к огню,
Раскрыл
Перед собой
Меню.
Салаты...
Антрекот...
Омары...
Супы...
Анчоусы...
Кальмары...
Колбасы...
Устрицы...
Сыры...
Дары морей...
Дары...
Дары... -
Меню
Изысканнейших
Блюд.

"Колючки!" -
Заказал
Верблюд.