Ненужные сны

Минерва
Память - отрава,
Душевная рана!
Шлю я в былое
Любви телеграмму...
Мыслю стихами,
Но прозой живу.
Снишься мне часто
ТЫ наяву.

Память - отрава
Со временем спорит,
Через года
Разговоры заводит
С ТОЙ Незнакомкой,
Со взглядом горящим -
Лишь для ТЕБЯ,
Бывший мой...настоящий...

Память - отрава,
И время не лечит,
А настоящее
Гордость калечит...
Выбросить, выкинуть
Воспоминания,
Чтобы очистить пути
В подсознание!
...........................
..........................
Правда, бытует народное мнение:
Влюбишься вновь - улетят "сновидения"?