*Хрустальная слеза лазурных глаз*

Мурлада
Хрустальная слеза лазурных глаз
Той златовласой девочки пленяет.
Но злое лицемерье колких фраз
Наряду ангелочка изменяет.

Под белым платьем ангела
С кудряшками забавными
Душа в подтеках, в накипи,
Циничный ум с изъянами.

21-04-05